Schweinelende in Käsesosse, Selbstgemacht

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  • 1000 g Schopfbraten
  • 1 Schweinelende
  • 20 ml Cognac (oder Weinbrand)
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 200 ml Schlagobers
  • 250 g Camenbert oder evtl. Brie (60%)
  • >die Rinde entfernen und abschneiden<
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett (für die Pfanne)

Schweinelende in Scheibchen schneiden. Anbraten (ca. 10 Min. je Seite) und würzen.

Steaks aus der Bratpfanne nehmen und abgedeckt zur Seite stellen.

Die Zwiebenwuerfel im Fett glasig weichdünsten, mit Cognac löschen.

Das Schlagobers hinzfügen und folgend den Käse. Rühren bis der Käse verlaufen ist. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Das Fleisch zur Soße Form und ca. 1 Minute leicht wallen.

Dazu schmecken selbstgemachte Knöpfle-Spatzen und Blattsalat.

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