Schweinelende Auf Mallorquinische Art

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Portionen: 4

  • 600 g Schweinelende
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Bund Gartenzwiebelchen kleingeschnitten
  • 1 Bund Mangold, kleingeschnitten
  • 1 Bund Spinat, kleingeschnitten
  • 1 Bund Petersilie (klein gehackt)
  • 2 Paradeiser, abgeschält und kleingedrueckt
  • 20 g Rosinen
  • 20 g Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Peffer

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Schweinelende darin rösten, dann zur Seite stellen. Dasselbe Öl in einen Kochtopf Form und darin Petersilie, Gartenzwiebelchen, Knoblauch, Spinat, Mangold, vorgeschmorte Paradeiser, Rosinen und Pinienkerne dünsten. Fleischsud dazugeben und mit Salz und Peffer nachwürzen. Etwas Gemüse auf den Boden eines Topfes Form und Schweinelende, sowie über gebliebenes Gemüse darübergeben. Im Backrohr 15 min lang garkochen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

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