Schweinelendchen Mit Süss-Saurer Honigsauce

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Portionen: 2

  • 1 sm Schweinelende
  • 2 Schalotten (fein geschnitten)
  • 2 EL Honig
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 0.25 Mango (fein gewürfelt)
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Teelöffel Zitrone (unbehandelt, abgeriebene Schale davon)
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 0.25 Bund Blattpetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Butter

Schweinelende in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne mit Butterschmalz von jeder Seite zirka 5 Min. rösten, herausnehmen und warm stellen.

In der Bratpfanne die Schalotten anschwitzen. Honig einrühren und mit Gemüsesuppe löschen. Zitronenschale, Mangowürfel, Curry und Saft einer Zitrone zufügen und den Fond um die Hälfte kochen. Die Sauce mit 1 El kalter Eiskalten Butterstückchen binden (montieren) und nachwürzen.

Kurz vor dem Anrichten Petersilie einrühren und die Medaillons in der Sauce anrichten. Mit Basmatireis zu Tisch bringen.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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Kommentare1

Schweinelendchen Mit Süss-Saurer Honigsauce

  1. habibti
    habibti kommentierte am 30.05.2015 um 21:41 Uhr

    köstlich

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