Schweinelendchen mit Stangenspargel

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Portionen: 4

  • 600 g Schweinelende
  • 20 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1500 g Stangenspargel
  • 2 EL Zucker
  • 1 sm Zwiebel
  • 0.5 Gurke
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 100 g Crème fraîche
  • Kerbel

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Die Schweinelende in Scheibchen schneiden und in heissem Butterschmalz 3 min jeweils Seite rösten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

Stangenspargel abschälen. In einem großen Kochtopf Wasser, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Stangenspargel einmal aufwallen lassen und weitere 15 Min. leicht wallen. Stangenspargel herausnehmen, abrinnen und warm stellen.

Zwiebel und Gurke von der Schale befreien und im Handrührer zermusen. Die Eier schälen, in feine Würfel schneiden, mit Crème fraîche und der Zwiebel-Gurken-Menge mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kerbel nachwürzen. Auf den Stangenspargel Form.

Zusammen mit der Schweinelende anrichten und zu Tisch bringen.

dazu: Salzkartoffeln

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