Schweinelendchen mit Grünkernplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Schweinsfischerl
  • 1 Pk. Grünkern (geschrotet)
  • 0.5 Bund Jungzwiebel
  • 1 Zucchini (gelb)
  • 2 Eidotter
  • Basilikum
  • klare Suppe
  • Butter
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Sosse:

  • 1 piece Pfefferkäse
  • Schlagobers
  • Weisswein

würzen, in Olivenöl anbraten und in Butter nachgaren. Den Grümkernschrot in klare Suppe kochen, mit zwei Eidotter durchrühren, in ausgebutterte Formen befüllen und in Butter zu Talern fertig backen. Die Zucchinischeiben und die feingeschnittenen Frühlingszwiebeln würzen und in Olivenöl anbraten.

Für die Soße den Pfefferkäse mit ein klein bisschen Schlagobers bei schwacher Temperatur zerrinnen lassen, mit Weisswein verfeinern und nachwürzen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Torgiano aus Umbrien, Italien.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinelendchen mit Grünkernplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche