Schweinelendchen für 2 Leute

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Schweinelendchen
  • 4 EL Crème fraîche
  • 5 EL Sherry
  • Pfeffer
  • Salz
  • Eventuell wenig Knoblauch

Schweinelendchen in fingerdicke Schnitten schneiden und in sehr heissem Fett (z.B. Öl) fest anbraten. Zurückschalten und 8-10 Min. weiterschmoren. Fleisch aus der Bratpfanne nehmen und Fett mit Sherry und Schlagobers löschen. Soße kurz aufwallen lassen, Fleisch noch mal in die Bratpfanne zurückgeben und zu Tisch bringen.

Tips: Dazu passt Kartoffelgratin. Es kann genauso mit Basilikum oder Rosmarin gewürzt werden

* Olgastrasse

Schweinsfischerl, Filet, Schweinelendchen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinelendchen für 2 Leute

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche