Schweinelendchen Apricot in Blätterteig

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Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 Ganzes Schweinsfischerl
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 300 g Leberpastete
  • 4 Marille
  • 1 Pk. Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 1 Ei
  • 2 EL Milch

Filet würzen, kurz scharf anbraten, von dem Küchenherd nehmen und leicht abkühlen. Mit Leberpastete bestreichen, enthäutete Marillenhälften daraufsetzen, leicht glatt drücken. Blätterteig auswalken und das vorbereitete Schweinelendchen darin einschlagen. Mit verquirlter Eimilch hinpinseln und zirka 20 bis 25 Min. bei mittlerer Hitze (180 Grad ) im aufgeheizten Herd backen.

Dazu schmeckt frischer Blattsalat!

Bei 4 Portionen je Einheit:

48 g Eiklar

32 g Kohlenhydrate

39 g Fett

2, 5 Be

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