Schweineleber mit Kräuterzwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Schweineleber ohne Haut
  • In fingerdicke Scheibchen
  • (je Person ca 200 g)
  • 100 g Zwiebel (Scheiben)
  • 100 g Geschälte Apfelscheiben
  • 100 g Geschälte Tomatenscheiben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Bohnenkraut
  • Knoblauchpulver
  • 2 Nelken
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 EL Petersilie (feingehackt)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Schweineleber mit Zwiebelscheiben, Apfelscheiben, abgeschälten Tomatenscheiben, Salz, weissem Bohnenkraut, Thymian, Pfeffer, Lorbeergewürz, Nelken, Knoblauchpulver und fein gehackter Petersilie im Römertopf gleichmäßig verteilen.

Garzeit ca. 75 min bei 220 °C bis 250 °C (Grad)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweineleber mit Kräuterzwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche