Schweinelachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Frisches Basilikum und Salbei
  • 3 Strauchtomaten (circa)
  • 2 Packg. Mozzarella
  • 1 kg Schweinelachs
  • Salz, Pfeffer, etwas Chili

Mit einem scharfen Küchenmesser etwa 7 mm dicke Schmetterlingssteaks zerkleinern, würzen, danach mit Mozzarella und Salbei sowie Basilikum und Paradeiser belegen. Mit Holzspiessen verschliessen, mit Öl bepinseln, würzen und etwa 6 Min. auf beiden Seiten grillen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Basilikum können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinelachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche