Schweinekoteletts mit Mandeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Schweinskoteletts
  • 4 TL Currypaste
  • 50 g Butter
  • 2 El Olivenöl
  • 75 g Mandelblättchen
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Schweinekoteletts mit Mandeln die Kotellets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Currypaste auf beiden Seiten der Koteletts verstreichen.

Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin 5 Minuten auf jeder Seite anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und die Mandelblättchen 1-2 Minuten unter ständigem Rühren in der Pfanne anrösten. Die Mandeln dann auf den Kotelettes verteilen und die Schweinekoteletts mit Mandeln gleich servieren.

Tipp

Die Schweinekotelettes mit Mandeln mit Kartoffelpüree und einem grünen Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schweinekoteletts mit Mandeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche