Schweinekoteletts Mit Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Ausgelöste Schweinekoteletts a 120 Gramm
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butter
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 125 ml Schlagobers
  • 125 g Edelpilzkäse

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Koteletts in heissem Butterschmalz 5 min jeweils Seite rösten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, dann warm stellen.

Knoblauchzehe zerdrücken. Butter mit dem Knoblauch sowie des Schlagobers in einem Kochtopf warm werden, den zerbröselten Käse dazugeben und unter durchgehendem Rühren kremig kochen. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Die Sauce zu den Schweinekoteletts anbieten.

Dazu: Geschmorte Schalotten und Nudeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinekoteletts Mit Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche