Schweinekoteletts "Italia"

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Schweinekoteletts "Italia" die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne knapp 2 Minuten auf jeder Seite scharf anbraten und danach in eine feuerfeste Form geben.

In Streifen geschnittene Champignons, Paprikaschoten, Zwiebelscheiben und Knoblauch mit 1 EL Öl in der Pfanne kurz anbraten, mit Weißwein und Tomatensaft übergießen und zu den Koteletts geben.

Ca. 20 Mintuen im Backrohr bei mittlerer Hitze zugedeckt garen lassen. Das Schweinekoteletts "Italia" mit knusprig gebratenen Speckscheiben garnieren.

Tipp

Bereiten Sie das Schweinekoteletts "Italia" zur Schwammerlsaison zu, so ersetzen Sie die Champignons durch frische Steinpilze.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinekoteletts "Italia"

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche