Schweinekoteletts im Weinsud, Beindaechla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinekoteletts (Stielkoteletts)
  • 1000 ml Edelzwicker (Weisswein)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Thymian
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Gewürznelken

Die Schale der Zwiebel entfernen und mit der Nelke das Lorbeergewürz in die Zwiebel stecken.

Den Edelzwicker in einen Kochtopf Form und mit der Zwiebel, Thymian und Salz und Pfeffer aufwallen lassen.

Die Schweinekoteletts in dem Wein gardünsten.

Dazu zu Tisch bringen Sie am besten einen Kartoffelsalat, der mit Essig und Öl angemacht wurde.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinekoteletts im Weinsud, Beindaechla

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche