Schweinekoteletts auf kreolische Art

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Portionen: 4

  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Fleischtomaten
  • 4 Zweig Basilikum
  • 2 EL Paradeismark
  • 50 ml Wasser
  • 50 ml Weisswein (trocken)
  • 1 EL Dijonsenf; (oder anderer scharfer Senf)
  • 4 Schweinekoteletts; ohne Knochen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Basilikum und Rosmarin; gehackt zum Garnieren

Achten Sie bei diesem Gericht darauf, frische Küchenkräuter zu verwenden.

Zwiebel, Knoblauch und Paradeiser im Öl bei mässiger Temperatur unter Rühren ca. 3 Min. weichdünsten. Die Küchenkräuter sowie das Paradeismark hinzufügen, mit Wasser und Wein aufgiessen und den Senf unterziehen. Wenn die Sauce ein kleines bisschen eingedickt ist, die Koteletts einfüllen und mit der Sauce überdecken. Über mittlerer Hitze 8-10 Min. gardünsten. Die Sauce soll so weit eindicken, dass sie die Koteletts umhüllt. Bei Bedarf ein kleines bisschen Wein aufgießen.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und auf einem Reisbett mit den übrigen Kräutern garniert zu Tisch bringen.

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Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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