Schweinekoteletts Asia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinekoteletts
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 bowl Mandarinen
  • 4 EL Weisswein (oder Sherry)
  • 2 EL Mandelstifte
  • Butter

Koteletts wie üblich vorbereiten und im heissen Öl von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Anschließend die Wärme zurückschalten und je Seite 6-8 min fertigbraten. Salzen und mit Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

Die abgetropften Mandarinen mit dem Weisswein in der Bratpfanne erwärmen, auf den Koteletts gleichmäßig verteilen und die in Butter gerösteten Mandelstifte darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinekoteletts Asia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche