Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Schweinekotelettes,
  • 4 Scheiben Gorgonzola dolce (mild) bzw. Fontina,
  • Salz
  • Pfeffer

Das Fleisch mit wenig Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in Butterfett anbraten. In eine gebutterte Auflaufform aneinander legen. Auf jedes Kotelette eine Scheibe Gorgonzola Form. Alles zusammen für 15 Min. in den auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche