Schweinekotelett Morella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinekoteletts
  • 2 Chilischoten (getrocknet)
  • 300 g Tomatenpüree
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Essig
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Majoran (frisch gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)

Chilischoten zerkrümeln, Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Die Ingredienzien mit Essig, Salz, Tomatenpüree, Majoran und Kreuzkümmel im Handrührer zermusen. Koteletts auf eine Platte legen und mit der Marinade begießen. Ca. 4 Stunden kaltstellen.

Fleisch mit der Marinade in eine große Bratpfanne Form und bei geringer Temperatur bei geschlossenem Deckel 40-50 Min. dünsten. Zwischendurch auf die andere Seite drehen.

Dazu: Langkornreis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinekotelett Morella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche