Schweinekotelett Mit Kürbisgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Butter
  • 300 g Kürbis
  • 5 sm Schalotten
  • 0.5 Teelöffel Pfefferkörner
  • 7 Thymian
  • 1 Schweinekotelett mit Knochen (250 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • Zucker
  • 150 ml Kalbsfond
  • 1.5 EL Obstessig

40 g Butter in Würfel schneiden und einfrieren. Kürbis von der Schale befreien, Fleisch in 1 cm dicke Rauten schneiden. Schalotten schälen und vierteln, Pfeffer hacken, Thymian abzupfen. Kotelett mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Restliche Butter und Öl erhitzen, das Kotelett darin bei starker Temperatur von beiden Seiten 5 min Braten.

Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C (Gas 3, Umluft 175 °C ) fertiggaren. Schalotten im Bratfett andünsten, Kürbis hinzfügen, mit grünem Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, Fond hinzfügen, 7 min machen. Mit Salz, Zucker und Essig nachwürzen, Butterwürfel einschwenken, Thymian hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schweinekotelett Mit Kürbisgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche