Schweinekotelett mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinekoteletts
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Salz
  • 2 EL Pfeffer
  • 2 Pfirsiche
  • 6 Marille
  • 125 ml Weisswein
  • 1 Teelöffel Zimt
  • gemahlene Nelken
  • Chili-Gewürz
  • 1 Prise Zucker

Fleisch abspülen, abtrocknen, Fettränder einkerben, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. In heissem Öl von beiden Seiten 6 Min. rösten. Herausnehmen und auf einer Platte warmstellen.

Obst gut abspülen, entkernen und nicht zu abschneiden. In die Bratpfanne Form, Gewürze hinzufügen und Wein zugiessen. Auf mittlerer Hitze ca. zehn Minuten köcheln.

Nochmals nachwürzen und zu den Koteletts zu Tisch bringen.

Dazu: Langkornreis, Grümkern

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinekotelett mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche