Schweinegulasch mit Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweineschulter
  • 3 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 500 g Sauerkraut
  • Knoblauchpulver
  • Paprikapulver (edelsüss)
  • 100 g Sauerrahm/Sauerrahm

1. Fleisch und geschälte Zwiebeln würfeln und in heisser Butter von allen Seiten anbraten.

2. Kümmel, Salz und abgetropftes Sauerkraut zum Fleisch Form, das Ganze gut mischen. Mit 1 Tasse heissem Wasser aufgiessen und bei geschlossenem Deckel bei geringer Temperatur 75 Min. dünsten.

3. Das Gericht zum Schluss mit saurer Schlagobers, Knoblauchpulver und edelsüssem Paprikapulver nachwürzen.

Zuspeise: Salzkartoffeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinegulasch mit Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche