Schweinegulasch mit Salzkartoffeln

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Portionen: 2

  • 300 g Gew#rfeltes Schweinefleisch
  • 1 md Zwiebel
  • 2 EL Butterschmalz
  • 2 Knoblauchzehen; feingeschnitten
  • 1 EL Paradeismark
  • 2 Teelöffel Rosenpaprika
  • 125 ml Crème fraîche o. Sauerrahm
  • Mehl zum Binden der Sauce
  • Kümmel
  • 1 Prise Zitronenschale
  • Wasser oder Br#he zum auff#llen
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen. Das Schweinefleisch und nach einigen Min. das Paradeismark dazugeben. Alles mit Paprika und Mehl bestäuben.

Mit Br#he oder Wasser auff#llen und 25 min abgedeckt leicht wallen. Abschmecken mit Kümmel, Knoblauch und Zitronenschale. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals ein paar min leicht wallen.

Später anrichten und Sauerrahm bzw. Crème fraîche dar#bergeben. Mit Salzkartoffeln zu Tisch bringen.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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