Schweinegrammeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 kg Schweinespeck (weißer Speck; frisch, nicht gepökelt)
  • etwas Milch

Für die Schweinegrammeln Schweinespeck in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben, einen Schuss Milch dazugeben und bei mittlerer Hitze ausbraten lassen, dabei öfters umrühren.

Wenn die Grammeln eine schöne Farbe haben, sanft mit einer Kartoffelpresse ausdrücken. Die Schweinegrammeln in eine Schüssel leeren.

Tipp

Schweinegrammeln schmecken wunderbar auf einem Bauernbrot mit Schmalz oder als Zutat für einen Grammelstrudel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 1

Kommentare5

Schweinegrammeln

  1. evagall
    evagall kommentierte am 25.09.2015 um 07:27 Uhr

    super auch für diverse Grammelbäckerei

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 18.08.2015 um 22:50 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 05.08.2015 um 08:01 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 08.07.2015 um 10:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 04.06.2015 um 08:03 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche