Schweinegeschnetzeltes süß-sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Karotten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 100 g Chinakohl
  • 1 sm Apfel
  • 360 g Schweineschnitzel
  • 1 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Koriander (gemahlen)
  • Cayennepfeffer
  • 100 ml Apfelsaft (klar)
  • 1 Teelöffel Zuckerrübensirup
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)

Karotten abschälen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln, Kohl und Apfel reinigen, abspülen, abschneiden. Fleisch in Streifchen schneiden. Im heissen Schmalz unter Wenden 5 min rösten. Würzen. Karotten, Apfel und Lauchzwiebeln mit anbraten, würzen. Mehl und Gewürze darüberstäuben. Saft und Sirup aufgießen, aufwallen lassen. Ca. 10 min dünsten. Kohl hinzufügen, 2 min mitgaren.

Geschnetzeltes mit Petersilie überstreuen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinegeschnetzeltes süß-sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche