Schweinegeschnetzeltes Mit Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 30 dag Schnitzelfleisch (vom Schwein)
  • 1 Zucchini (250 g)
  • 2 Teelöffel Butterschmalz
  • 1 Knoblauchzehen
  • 0.5 Chilischoten
  • 0.25 l Trockener Sherry oder alternativ Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Esslöffel Crème fraîche
  • 1 Esslöffel Sossenbinder (hell)
  • 0.5 Limette
  • 2 Stängel Glatte Petersilie

Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:

Schnitzelfleisch abschwemmen, abtrocknen und diagonal in Streifchen kleinschneiden. Zucchini abschwemmen, reinigen und in Scheibchen kleinschneiden. Fleisch in einer grossen Bratpfanne im heissen Butterschmalz anbräunen. Zucchini, gehackten Knofel und in feine Ringe geschnittene Chilischote dazugeben und kurz mitbraten. Sherry bzw. Brühe dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Erst die Crème fraîche, anschliessend den Sossenbinder darunter geben und zum Kochen bringen.

Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale und -saft würzen. Mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinegeschnetzeltes Mit Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche