Schweinegeschnetzeltes Mit Kirschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Schweinsfischerl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 350 g Weichseln
  • 250 g Jungzwiebel
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Koriander (Pulver)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Langkornreis

Fleisch abspülen, abtrocknen, dünnstreifig schneiden. Zitronenschale abraspeln, Saft auspressen. Knoblauch durch eine Presse drücken und mit Saft einer Zitrone, Schale sowie Sojasosse vermengen. Fleisch in der Marinade bei geschlossenem Deckel eine Stunde ziehen.

Kirschen abspülen, entkernen, abtrocknen. Frühlingszwiebeln diagonal in 3-cm-Ringe schneiden. Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen, Fleisch aus der Marinade nehmen, abrinnen und portionsweise im heissen Öl anbraten. Herausnehmen, zugebeckt zur Seite stellen.

Zucker, Curry und Koriander im heissen Bratfett anschwitzen. Kirschen und Frühlingszwiebeln dazugeben, kurz andünsten, mit Fleischmarinade löschen. Fleisch einrühren, kurz ziehen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinegeschnetzeltes Mit Kirschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche