Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Getrocknetes Backobst
  • 800 g Schweineschnitzel
  • Schmalz
  • 5 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprika (süss)
  • 250 ml Apfelwein
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Apfelpüree

Obst eine Nacht lang in kaltem Wasser einweichen. Fleisch in Streifchen schneiden und in Schmalz anbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mitbraten. Würzen. Mit Backobstwasser löschen. Halbierte Früchte, das übrige Einweichwasser und den Apfelwein mit dem Fleisch durchrühren. 20 min dünsten. Schlagobers mit Apfelpüree durchrühren und Apfelweinsosse damit binden.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche