Schweinefleischtopf*

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Portionen: 6

  • 6 Olivenöl
  • 3 Zwiebeln (gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 3 Langkornreis
  • 1250 g Schweinefleisch
  • 4 Paradeiser (gehackt)
  • 0.25 Teelöffel Satran
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 1 Ganze Gewürznelke
  • 0.25 Teelöffel Zimt
  • 2 Tasse Rinderbrühe

Langkornreis und Schweinefleisch hinzufügen und bei starker Temperatur braun werden lassen.

Danach gibt man Safran, Salz, Paradeiser, Chili, Gewürznelke, Pfeffer, Zimt und Rinderbrühe dazu und lässt alles zusammen bei geschlossenem Deckel eine halbe Stunde auf kleiner Flamme sieden., Erdäpfeln und Bananen dazufügen und weitere 25 min machen. Erdnüsse, Schlagobers und Ahornsirup dazu, erhitzen und nachwürzen.

Anmerkungen: (Aji de carne) :Stichwort : Bolivien

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