Schweinefleischragout mit Chilis und Früchten - Mancha Manteles

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Portionen: 8

  • 1500 g Schweinefleisch (mager)
  • 0.5 Tasse Mehl
  • 0.3333 Tasse Öl
  • 25 g Butter
  • 100 g Mandelkerne (geschält)
  • 3 EL Sesam
  • 2 Zwiebeln (gewürfelt)
  • 4 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 Rote Paprika (zerschnitten)
  • 2 Chilis
  • 2 Becher Paradeiser (geschält)
  • 2 Teelöffel Rohrzucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 3 Gewürznelken und Lorbeerblätter
  • 3 Äpfel (gewürfelt)
  • 5 Scheiben Ananas
  • 3 Bananen (fest)
  • Salz
  • Pfeffer

Das Fleisch in sofort große Würfel schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Mehl bestäuben und in der Butter-Öl-Mischung anbräunen. Die Fleischwürfel herausnehmen und bereit halten. Mandelkerne und Sesam im Bratfett anrösten. Die gewürfelte Zwiebel, den Knoblauch, den zerschnittenen Paprika und die entkernten Chilischoten hinzufügen und andünsten. Anschliessend die Zimt, Paradeiser, Zucker, Nelken und Salz hinzufügen und 15 Min bei kleiner Temperatur machen. Als nächstes zermusen. Apfelwürfel, Fleisch, Lorbeerblätter und zerkleinerte Ananasscheiben hinzufügen. Zugedeckt 30 Min bei kleiner Temperatur dünsten. Erst 3 Min vor dem Servieren die in Scheibchen geschnittenen Bananen unterziehen, damit sie nicht zerkochen. Als Zuspeise Langkornreis. Zum Trinken Rotwein beziehungsweise Bier.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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