Schweinefleischcurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1000 g Schweinenacken
  • 400 g Gemüsezwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 30 g Leichtbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe nach Wahl mehr
  • 400 ml klare Suppe (Instant)
  • 100 g Kokosraspel
  • 250 ml Milch
  • 3.5 EL Limettensaft
  • 2 Bananen
  • 20 g Butter

Das Fleisch würfelig schneiden, die Zwiebeln vierteln und in Streifchen schneiden. Die Chilischote vierteln, entkernen und würfelig schneiden. Das Fleisch in heissem Fett anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Zwiebeln dazugeben und weichdünsten. Die klare Suppe dazugeben und alles zusammen 40 min gardünsten.

Die Kokosraspel mit der kochenden Milch begießen und 10 min ausquellen, dann durch ein Geschirrhangl gießen. Kokosmilch, Limettensaft und Chili zum Fleisch Form und durchrühren, weitere 20 min gardünsten.

In der Zwischenzeit die Bananen von der Schale befreien, der Länge nach vierteln und in der Butter goldbraun anbraten. Das Fleischcurry kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Bananenstücken zu Tisch bringen. Dazu passen frische Ananas und gekochter Langkornreis mit gerösteten Kokosraspeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefleischcurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche