Schweinefleischcurry Paenang Muh

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Ingredienzien:
  • 500 g Schweinsfischerl
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 2 Teelöffel Paenang Curry Paste
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Schweinefleischcurry Paenang Muh

Vorbereitung ungefähr 20 min

Schweinsfischerl in 2 cm lange und 1 cm breite Streifchen schneiden. In einem Kochtopf die Hälfte der Kokosmilch gemeinsam mit der Currypaste erhitzen. Fleisch, übrige Zucker, Kokosmilch, Fischsauce und Saft einer Zitrone hinzfügen. Das gesamte in etwa 10 Min. gardünsten.

Tipp: Zusammen mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefleischcurry Paenang Muh

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche