Schweinefleischcurry mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Ingredienzien:
  • 500 g Schweinsfischerl
  • 300 g Ananas in Stücken (1 kleine Dose)
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 2 EL Öl
  • 0.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Currypaste (rot)
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Zucker

Schweinefleischcurry mit Ananas Gäng Ped Muh Sapparot

Vorbereitung zirka 25 Min.

Schweinsfischerl in 2 cm lange und 1 cm breite Streifchen schneiden. Die Ananas abrinnen lasssen. Das Öl in einem Wok bzw. in einer Bratpfanne gemeinsam mit der Currypaste erhitzen. Das Fleisch hinzfügen und anbraten. Die Kokosmilch hinzfügen und alles zusammen kurz zum Kochen bringen. Saft einer Zitrone, Fischsauce und Zucker hinzfügen und nachwürzen. Ganz zum Schluss die Ananasstücke hinzfügen und alles zusammen ein weiteres Mal zum Kochen bringen.

Tipp: Zusammen mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefleischcurry mit Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche