Schweinefleischcurry aus dem Norden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Currypaste (rot)
  • 700 g Schweinshals; in Würfel
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 70 g Schalotten
  • 40 g Palmzucker
  • 30 g Ingwer (feingehackt)
  • 5 g Tamarindenpaste
  • 1 EL Knoblauch (gehackt)
  • 1 EL Eingelegte Sojabohnen aus der Dose
  • Fischsauce

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Currypaste mit den Schweinshalswuerfeln vermengen. Mit dem Wasser, dem Kurkuma und der Sojasauce in einer Bratpfanne zum Kochen bringen und ca. 15 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis das Fleisch weich ist.

Sämtliche Ingredienzien beifügen und ein weiteres Mal etwa 8 min auf kleiner Flamme sieden. Mit der Fischsauce nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefleischcurry aus dem Norden

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche