Schweinefleisch Vindaloo

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Portionen: 4

  • 600 g Schweinefleisch; in mundgerechte Stückchen geteilt
  • 2 EL Essig
  • 0.25 Tasse Wasser
  • 2 cm Ingwer (frisch gehackt)
  • 4 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 Grüne Chilies; entkernt und gehackt Salz; nach Lust und Laune
  • 4 EL Öl

Gewürzmischung Im Mörser:

  • 2 Teelöffel Chili-Gewürz Masse nach Lust und Laune
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmelsamen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma-Pulver (Gelbwurz)
  • 5 Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Koriandersamen
  • 2 Kardamom (Kapseln)
  • 2 cm Zimt (Stange)

Die Kräutermischung wird mit dem Essig und Wasser vermischt, über das Schweinefleisch gegeben und gut vermischt. Man lässt das Fleisch für 4-12 Stunden darin ziehen. Als nächstes wird das Fett erhitzt, der gehackte Ingwer, Knoblauch und der grüne Chili darin glasig gedünstet. Das Fleisch und die Marinade werden hinzugegeben. Mit Salz nachwürzen und gemächlich machen, bis das Fleisch gar ist. Heiss mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Rechtzeitig planen ! Das Fleisch muss 4-12 Stunden ziehen !

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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