Schweinefleisch und Gurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schweinefleisch; in schmale Scheibchen geschnitten
  • 0.5 lg Gurke
  • 1 Teelöffel Stärkemehl
  • 1 EL Sojasauce
  • 30 g Erdnussöl
  • Wasser

Bereiten Sie eine Paste aus Maisstärke und Wasser. Schneiden Sie Schweinefleisch in kleine Stückchen und legen sie es in die Paste.

Nachdem Sie die Gurke in kleine, schmale Stückchen geschnitten haben, rösten Sie diese in Öl (3 min) unter häufiger Bewegung.

Geben Sie nun das Fleisch zu und rösten Sie es 5 Min.

Stellen Sie nun auf kleine Temperatur und machen Sie die Speise unter Beigabe von Sajosauce 2-3 min

verwendet werden.

Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefleisch und Gurken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche