Schweinefleisch und Gurken im Wok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 halbes Kilo dünn geschnittenes Schweinefleisch
  • 0.5 Grosse Gurke
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 1 EL Sojasauce
  • 30 g Erdnussöl plus Wasser

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Eine Paste aus Maizena (Maisstärke) und Wasser bereiten. Schweinefleisch in kleine Stückchen schneiden und in die Paste legen. Die Gurke in kleine schmale Stückchen schneiden und in Öl 3 Min. unter häufiger Bewegung rösten. Das Fleisch nun hinzfügen und es 5 Min. rösten. Nun auf kleine Temperatur stellen und die Speise unter Beigabe von Sojasauce 2-3 Min. machen. Statt Gurke kann man genauso Stangenspargel oder evtl. französische Bohnen verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefleisch und Gurken im Wok

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche