Schweinefleisch süsssauer

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  • 350 g Schweinefleisch
  • Salz
  • 1 EL Sojasosse
  • 1 Gl. Zwetschgenwasser
  • Fett (zum Ausbacken)

Teig:

  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 125 ml Bier
  • 1 Teelöffel Öl
  • 125 g Mehl
  • 1 Msp. Muskat

Sosse:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Kl. Paprika
  • 1 Karotte
  • 2 EL Öl
  • 125 ml Rindsuppe
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Sojasosse
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Ingwer
  • 1 EL Perlzwiebeln
  • 10 g Maizena (Maisstärke)

Fleisch säubern, zerschneiden und in Salz, Sojasosse und Zwetschgenwasser ein paar Stunden einlegen. Aus Zucker, Bier, Ei, Öl und Mehl den Ausbackteig anrühren. Mit Salz und Muskatnuss würzen und 30 Min. stehen. Paprika, Karotte, Zwiebel in Öl andünsten, nicht braun werden lassen. Honig in der klare Suppe zerrinnen lassen und zum Ablöschen verwenden. Saft einer Zitrone, Ingwer, Sojasosse dazugeben und 10 Min. machen. Perlzwiebeln dazugeben und weitere 10 Min. machen. Mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

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