Schweinefleisch Süss-Sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Schweinefleisch (mager, gewürfelt)
  • 2 Chinagewürz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Sojasauce
  • 1.5 Stärkemehl
  • 30 g Butter
  • 2 Öl
  • 50 g Zwiebelhalbringe
  • 80 g Champignons
  • 50 g Ananas (Stückchen)
  • 1 Essig
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 2 Ananassaft
  • 4 Zucker
  • 1 Cherry
  • 1 Sojasauce
  • 2 Chinagewürz
  • 1.5 Tasse klare Suppe oder evtl. Ananassaft

Schweinefleisch mit 2 Tl. Chinagewürz, Salz, 1 El. Sojasauce, Stärkemehl mischen und 3-4 Min. über starken Feuer (mit Butter und Öl) anbraten.

In Abständen von jeweils 1/2 Minute Zwiebeln, Champignons und Ananasstückchen zufügen und das Ganze noch 1 1/2 Min. nachbraten, dabei ein paarmal rühren.

Später Ananassaft, Saft einer Zitrone, Essig, Curry, Sherry, Zucker, Sojasauce und Chinagewürz dazumischen, vielleicht mit klare Suppe beziehungsweise Ananassaft verdünnen und noch 1/2 Minute machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefleisch Süss-Sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche