Schweinefleisch Sezuan Art mit

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  • 500 g Schweinsfischerl
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 lg Paprika
  • 1 EL Sezuanpfefferkörner * geröstet
  • 0.5 Teelöffel Peperonipaste
  • 100 g Sojasprossen
  • 2 EL Reiswein (oder trockener Sherry)
  • 2 EL Wasser
  • Salz

Das Filet ca. 5mm dicke Scheibchen und dann in schmale Streifchen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen. Fleisch einfüllen und 3-4 Min. bei starker Temperatur unter Rühren rösten. Nun das Fleisch herausnehmen und vorerst zur Seite legen.

Gehackter Knoblauch und in schmale Streifchen geschnittenen Peporoni einfüllen. Bei starker Temperatur unter Rühren rösten, bis der Peporoni zart wird. Pfefferkörner, Peperonipaste und Sojasprossen einfüllen. 2-3 Min. unter Rühren rösten.

Fleisch gemeinsam mit dem Reiswein, Wasser und ein klein bisschen Salz wiederholt in den Wok Form. Solange gardünsten, bis das Fleisch wiederholt heiß ist.

Zum Rösten der Sezuanpfefferkörner den Wok ohne Öl erhitzen. Etwa 2 El. Körner einfüllen und bei starker Temperatur unter Rühren derweil braun werden lassen, bis sie dunkel werden und zu rauchen anfangen. Vor dem weiteren Gebrauch ganz auskühlen.

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