Schweinefleisch Secuan-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Schweinerücken
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Zwiebel
  • 1 piece Ingwer; n.Wohlgeschmack
  • 2 EL Öl
  • Knoblauch
  • Soja
  • Pfeffer + Zucker

Fleisch in etwa 1 Stunde in Salzwasser machen. In mundgerechte Stückchen schneiden.

Zwiebeln würfelig schneiden und in Öl rösten. Andere Ingredienzien dazugeben und eine kurze Zeit weichdünsten. Fleisch einfüllen. Gut verrühren und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schweinefleisch Secuan-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche