Schweinefleisch Nizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinenacken
  • 3 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 500 g Melanzane
  • 3 Paradeiser
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Das Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in heissem Öl scharf anbraten.

Zwiebeln in Scheibchen schneiden, Melanzane und Paradeiser würfelig schneiden und gemeinsam mit der gehackten Knoblauchzehe zum Fleisch Form.

Salzen, mit Pfeffer würzen und im eigenen Saft auf kleiner Flamme 60 min gar dünsten. Nur im Notfall Flüssigkeit dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefleisch Nizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche