Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Wir benötigen:

  • 280 g Schweineschnitzel aus der Keule
  • 2 Scheiben Ingwer
  • 2 Jungzwiebel

Würzsauce:

  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Essig
  • Prise Salz
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 Teelöffel Chiliöl
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)

Fleisch im ganzen in einen Kochtopf legen, mit Wasser überdecken, Zwiebel und Ingwer zufügen und aufwallen lassen. Oberfläche abschäumen und 40 min schwach machen. Aus der klare Suppe nehmen und auskühlen. Das kalte Fleisch in sehr schmale Scheibchen schneiden und auf einem Teller anordnen. Würzsauce darübergiessen und zu Tisch bringen

Gesamtzeit 3 Stunden

Vorber 15 min

Garzeit 40 min

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefleisch mit scharfer Knoblauchsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche