Schweinefleisch mit Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Öl
  • 500 g Zwiebeln (Scheibchen),
  • 1000 g Schweinefleisch (Ragoutstücke),
  • 4 Frische Paradeiser oder
  • 1 Becher Pelati (geschält, aus der Dose)
  • 50 g Oliven
  • 2 EL Essig
  • 750 g Sauerkraut

In einem Reindl das Öl heiß werden und darin die Zwiebeln glasig weichdünsten. Das Fleisch hinzfügen und gemeinsam mit den Zwiebeln braun werden lassen.

In der Zwischenzeit die Paradeiser häuten, von dem Kerngehäuse befreien, in Achtel schneiden und zum Fleisch Form. So viel Wasser aufgießen, dass das Fleisch bedeckt ist. Auf kleinem Feuer ungefähr 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme sieden. Sauerkraut, Oliven und Essig hinzfügen und wiederholt ungefähr 20 Min. auf kleiner Flamme sieden bis das Kraut weich ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefleisch mit Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche