Schweinefleisch mit Pflaumensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 lg Zwiebel, in kleine Stückchen geschnitten
  • 500 g Schweinelende, in schmale Scheibchen geschnitten
  • 2 EL Maizena (Maisstärke)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 3 EL Pflaumensauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 Teelöffel Hoisinsauce

1. 1 El Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und Zwiebel anbraten, dann herausnehmen.

2. Fleisch in der Speisestärke auf die andere Seite wenden und herzhaft mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Restliches Öl im Wok stark erhitzen, dann das Fleisch in 2 Portionen unter Rühren goldbraun rösten. Das Fleisch mitsamt ausgetretenem Bratensud zurück in den Wok Form.

3. Hoisin, Sojasauce, Pflaumensauce-Sauce, Zwiebel und Knoblauch unterziehen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefleisch mit Pflaumensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche