Schweinefleisch Mit Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schweinefleisch (mager)
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Pfeffer (grün)
  • Salz
  • Öl (zum Braten)

Marinade:

  • 2 EL Japanischer Reiswein (Sake)
  • 4 EL Sojasauce
  • 0.5 EL Ingwer
  • 1 Schalotte
  • Ersatzweise 1 Zwiebel

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Marinade aus Sake, Soja-Sauce und der feingehackten Schalotte eine halbe Stunde ziehen. Öl in einer Bratpfanne bzw. im Wok erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen und von allen Seiten braun rösten. Anschliessend herausnehmen. Die Marinade in die Bratpfanne bzw. Den Wok Form und mit dem Zucker aufwallen lassen, das Fleisch auf der Stelle wiederholt hinzfügen, mit grünem Pfeffer würzen und nach Geschmack noch mit Salz nachwürzen. Zuspeise: Langkornreis +

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schweinefleisch Mit Pfeffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche