Schweinefleisch Mit Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 150 g Schweinskarree; in kleine Streifchen geschnitten
  • 5 Frühlingszwiebeln; in kurze Stückchen geschnitten
  • 1 md Karotte; abgeschält und in schmale Streifchen geschnitten
  • 200 g Chinakohl
  • 500 g Hokkiennudeln; vorsichtig auseinandergezupft
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Sojasauce (japanisch)
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 EL Mirin
  • 2 Teelöffel Zucker (fein)
  • 90 g Mungobohnensprossen; die dünnen Enden entfernt
  • 1 Geröstetes Noriblatt; in schmale, kurze Streifchen geschnitten

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Öl in einem tiefen Kochtopf; beziehungsweise in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln und Karotte 1-2 Min. durchrühren, bis das Fleisch die Farbe wechselt. Die Mischung nicht zu lange rösten, da das Fleisch sonst zäh wird und das Gemüse zusammenfällt.

Wasser, Kohl, Nudeln, Mirin, Sojasauce, Worcestersauce und Zucker dazugeben. Wok; oder evtl. Kochtopf bedecken und eine Minute machen. Bohnensprossen zufügen und mittelsvon zwei langen Metalllöffeln ; oder evtl. Spateln das Gemüse und die Nudeln in der Sauce durchmischen und auf der Stelle mit dem zerkleinerten Nori bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefleisch Mit Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche