Schweinefleisch mit Melanzane I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Melanzani (ca. 400g)
  • 5 EL Pflanzenöl
  • 400 g Schweinsfischerl
  • 50 g Sesamsamen
  • 3 EL Reiswein (oder Sherry)
  • 3 EL Sojasauce
  • 0.5 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Melanzane in Würfel schneiden und in 4 El. Öl bei schwacher Temperatur etwa 15 min rösten, bis die Würfel weich und leicht gebräunt sind. Dabei immer wiederholt auf die andere Seite drehen.

Während die Melanzani brät, das Fleisch zu Beginn in fingerdicke Scheibchen, dann in feine Streifen schneiden.

Melanzani aus der Bratpfanne nehmen und warm halten. Sesamsaat in der Bratpfanne unter Rühren rösten und über die Melanzane Form.

Das übrige Öl erhitzen. Fleisch bei starker Temperatur unter Wenden rösten, bis es sich grau färbt. Zucker, Sojasauce, Reiswein, Salz und Pfeffer aus der Mühle unter vermengen.

Melanzane dazugeben und alles zusammen ein weiteres Mal unter Rühren erhitzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefleisch mit Melanzane I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche