Schweinefleisch Mit Karotten Und Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinerücken
  • 750 g Karotten
  • 250 g Äpfel
  • 650 g Erdäpfel
  • 250 ml Wasser
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Prise Zucker
  • Etws Essig

Fleisch in Würfel schneiden, Erdäpfel, Äpfel und Karotten putzen, in Würfel schneiden, Zwiebel von der Schale befreien und klein hacken.

Fleisch in einen Kochtopf legen, darüber Gemüse, Erdäpfel und Äpfel schichten, Gewürze und Zwiebel zufügen, Wasser über den Topfinhalt schütten und das Gericht aufs Feuer setzen. Ohne umrühren machen, bis alle Ingredienzien weich sind (ca. 55 min).

Zum Schluss mit einem Schuss Essig nachwürzen. Das Eintopfgericht mit gehackter Petersilie überstreuen und recht heiß auf den Tisch bringen.

Vorsicht mit Topf! Brennt leicht an!

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefleisch Mit Karotten Und Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche