Schweinefleisch mit Gurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 9 Ingredienzien:
  • 500 g Schweinsfischerl
  • 1 Gurke
  • 2 Jungzwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Fischsauce
  • 3 EL Austernsauce
  • 1 EL Zucker
  • 2 Eier

Schweinefleisch mit Gurken Pad Taengkwah Sei Khai

Vorbereitung ungefähr 25 min

Schweinefleisch in Streifchen schneiden, den Knoblauch von der Schale befreien und kleinhacken. Gurken in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln abspülen und in ca. 2 cm lange Stückchen schneiden. Öl in Bratpfanne beziehungsweise Wok erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Schweinefleisch hinzfügen und ebenfalls unter Rühren anbraten. Zwiebeln, Gurken, Fischsauce, Austernsauce und Zucker zufügen und das Ganze mischen. Etwa zwei Min. rösten. Eier dazuschlagen und gut durchrühren. Die Eier stocken und das Ganze durchrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefleisch mit Gurken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche