Schweinefleisch mit Erdnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Schweinefleisch
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 30 g Erdnüsse
  • 20 g Butter
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Becher Bambusschösslinge Nettoinhalt 298 g Abtropfgewicht 170 g z.B. von Wan Kwai

Gewürfeltes Schweinefleisch in einer Mischung aus Salz, Zucker, Mehl und Pfeffer auf die andere Seite drehen und in Öl braun rösten. Erdnüsse in Butter rösten. Das Fleisch, Soja-Sauce und die abgetropften, kleingeschnitten Bambusschösslinge dazugeben, weitere 3 Minunten rösten und mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Bambusschösslinge sind junge, hellgelbe Triebe verschiedener Bambusarten. Sie werden in der fernöstlichen Küche wegen ihres milden Geschmacks und ihrer festen Konsistenz zusammen mit anderen Ingredienzien sehr geschätzt. Verwenden Sie Bambusschösslinge in Streifchen, Würfel bzw. Scheibchen geschnitten gemeinsam mit anderen Ingredienzien wie Gemüse, Fisch bzw. Fleisch.

Zeitbedarf : in etwa 20 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schweinefleisch mit Erdnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche