Schweinefleisch mit Basilikum,

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Paprika
  • 3 Zitronenblätter
  • 20 Scheiben Thailändisches B
  • 1 smallBecher Kokosmilch
  • 2 EL Panaeng Curry-Paste;
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Zucker

- bzw. Oberschale 20 Scheibe Scheibe Thailändisches Basilikum 1 kleine kleine e Dose Kokosmilch; 200 ml - Gäng Gäng ng Panaeng

Das Schweinefleisch schräg zur Faser in schmale Scheibchen schneiden. Den Paprika abbrausen, von dem Stiel, den Kernen und den weissen Rippen befreien und in sehr feine Streifchen schneiden. Die Zitronenblätter abbrausen und ebenfalls in äusserst feine Streifchen schneiden. Die Basilikumblätter abbrausen. von dem dicken Teil der Kokosmilch ein EL abnehmen und zur Seite stellen. Den Rest in eine Topf Form und aufwallen lassen.

Die Curry-Paste untermengen und ungefähr eine Minute leicht leicht wallen. Die Schweinefleischscheiben, die Fischsauce, den Zucker und die Zitronenblätterstreifen hinzfügen. Das Gericht bei schwacher Temperatur ungefähr fünf Min. schwach machen. In eine passende Backschüssel befüllen, mit den Basilikumblättern, den Paprikastreifen und der zurückbehaltenen Kokosmilch garnieren. Variante: Nehmen Sie zur Abwechslung ebenfalls einmal 500 g küchenfertige Krebsschwänze. Die Garzeit bleibt auf der Stelle

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweinefleisch mit Basilikum,

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche